Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/transfaire/config/ecran_securite.php on line 283
Licence d'utilisation - TransFAIRE

Accueil du site > Mots-clés > Condition d’utilisation > Licence d’utilisation

Licence d’utilisation

Il s’agit d’un contrat qui précise les modalités juridiques et financières d’un partenariat de transfert.

 

Ipocarius

Méthode de lutte biologique contre le charançon de la patate douce Cylas formicarius

La production de patate douce est menacée aux Antilles par les attaques du charançon Cylas formicarius. Après avoir mis en évidence une répartition sur l’ensemble des zones de... Lire la suite

 

Germoir GERMECO

GERMECO : Une proposition de germoir économique à usages multiples

La technique du PIF (Plant Issus de Fragment de tige) a été proposée aux producteurs dans l’optique de pérenniser les plantations et d’accompagner la transition agroécologique grâce... Lire la suite

 

Ignamarge

Outil d’évaluation technico-économique des systèmes de production d’ignames pour l’aide à la décision

Ignamarge est un modèle informatique permettant de calculer et simuler les performances technico-économiques des systèmes de production d’ignames. Il s’adresse aux acteurs de la... Lire la suite

 

Simserv

Système expert d’aide à la sélection de plantes de service

Simserv a été créé pour optimiser la sélection de plantes candidates à un ou plusieurs services dans des agrosystèmes, tout en raccourcissant le temps de sélection. Se basant sur la... Lire la suite

 

Alpinias

Alpinias à coloris diversifiés

Les Alpinias représentent un marché important pour la fleur coupée aux Antilles. Pour élargir la gamme variétale, l’Inra a étudié la biologie florale de cette espèce et créé des... Lire la suite

 

Banamarge

Outil de simulation technico-économique des exploitations bananières pour l’aide à la décision

Banamarge est un modèle informatique permettant de calculer et simuler les performances technico-économiques des exploitations bananières : revenu, marge, coût, niveau de... Lire la suite

 

1 | 2